955游戏网 > 资讯攻略 > 游戏攻略 > 脑洞大师101-110关怎么过 脑洞大师101-110关通关攻略

脑洞大师101-110关怎么过 脑洞大师101-110关通关攻略

  • 作者:佚名
  • 来源:955游戏网
  • 时间:2026-04-05

脑洞大师101-110关怎么过[问题]拍死这只讨厌的苍蝇,Jack想要喝到果粒橙,下面小刘就为分析一波脑洞大师101-110关通关攻略,不知道怎么过关的玩家,赶紧来看看攻略吧。

脑洞大师101-110关通关攻略

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜[问题]

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢[问题]

答案:我全都要(3根手指一起点)

脑洞大师全关卡通关攻略

  • 1-10
  • 11-20
  • 21-30
  • 31-40
  • 41-50
  • 51-60
  • 61-70
  • 71-80
  • 81-90
  • 91-100
  • 101-110
  • 111-120
  • 121-130
  • 131-140
  • 141关
  • 142关
  • 143关
  • 144关
  • 145关
  • 146关
  • 147关
  • 148关
  • 149关
  • 150关
  • 151关
  • 152关
  • 153关
  • 154关
  • 155关
  • 156关
  • 157关
  • 158关
  • 159关
  • 161关
  • 162关
  • 163关
  • 164关
  • 165关
  • 166关
  • 167关
  • 168关
  • 169关
  • 170关
  • 171关
  • 172关
  • 173关
  • 174关
  • 175关
  • 176关
  • 177关
  • 178关
  • 179关
  • 180关
  • 181关
  • 182关
  • 183关
  • 184关
  • 185关
  • 186关
  • 187关
  • 188关
  • 189关
  • 190关
  • 191关
  • 192关
  • 193关
  • 194关
  • 195关
  • 196关
  • 197关
  • 198关
  • 199关
  • 200关
  • 201关
  • 202关
  • 203关
  • 204关
  • 205关
  • 206关
  • 207关
  • 208关
  • 209关
  • 210关
  • 211关
  • 212关
  • 213关
  • 214关
  • 215关
  • 216关
  • 217关
  • 218关